NBA》歡迎兩巨頭加盟 快艇下周將為李納德和喬治舉辦記者會

2019-07-19 王維

快艇將為李納德(見圖)和喬治舉辦歡迎記者會。(法新社/資料照)

根據NBA記者Marc J. Spears報導,快艇將在台灣時間下週四為李納德(Kawhi Leonard)和保羅-喬治(Paul George)舉辦歡迎記者會。

在今年夏天,快艇成為大贏家,他們交易來保羅-喬治。並和李納德簽下一份3年1.03億美元的合約。

2018-19賽季季賽,李納德場均34.0分鐘,得26.6分7.3籃板3.3助攻1.77抄截;喬治場均36.9分鐘,得28.0分8.2籃板4.1助攻2.21抄截。

同時得到兩位頂級球員,快艇在斯台普斯中心外面掛起一塊巨幅看板,歡迎他們回家。新賽季,在兩大巨星的帶領下,快艇的目標就是奪取總冠軍。

在李納德加盟後,快艇籃球運營總裁法蘭克(Lawrence Frank)在聲明中表示:「李納德是一位舉世無雙的球員,他在攻守兩端都有統治力,他與生俱來的特質非常符合我們的球隊文化,新賽季,他將會背負重任,奪冠是我們的共同期望。」

談到保羅-喬治時,法蘭克表示:「他是一位攻守俱佳的球員,是一位出色的得分者,也是一位強硬的防守者,他的全能型能夠提升球隊的水準,我們已經勾勒出一條通往總冠軍的道路,保羅-喬治是關鍵一環。」

根據Spears報導,快艇將會在南洛杉磯翻修的快艇社區球場舉辦官方記者會。

更多NBA新聞