NBA運彩分析》KS48過31 獨行俠主場偏防守看小

2019-03-10 KS

獨行俠在主場的防守還是有其兇狠的地方。法新社

編號:462

火箭vs獨行俠

比賽時間: 3/11 7:00

KS運彩分析師推薦:小分過盤(運彩盤預測:223.5)

火箭近期狀況保持非常優異,近期拿下七連勝,近期贏球的最大關鍵就是防守端的表現,近五場場均失分104.2分,再搭配穩定的得分,要擊敗這樣的火箭相當困難,在傷兵陸續歸隊後,整個防守體系也完整了,無限輪換的防守表現總是能讓對手吃不消,本場面對得分不出色的獨行俠,防守端應當能延續表現。

獨行俠近期狀況不好,不論是進攻端還是防守端,狀態都不穩定,團隊進攻效率不好,打法稍嫌單調,得分點也不多,本場還要面對火箭的高強度防守,顯得更為不妙,不過獨行俠目前重建中,輸贏對他們來說本來就不是特別要求,近期就是培養進攻經驗跟防守經驗而已,而主場的防守表現還略顯不錯,多少也能限制火箭的得分。

兩隊狀況由火箭較為出色,兩隊防守強度也是由火箭明顯佔優勢,在越靠近季後賽時,火箭把能量都轉去防守端,也是要為面對高強度季後賽所準備,節奏也不會打快,自然得分也不會太多,對於小分來說反而更佳有利,故KS推薦小分過盤。

想看更多賽事精闢分析,歡迎FB搜尋『Ks運彩分析師』: https://www.facebook.com/Ksanalyst/

更多Ks運彩分析師的消息可以加入Line官方

點擊下面網址喔↓↓↓可以直接跟KS運彩分析師交談喔

https://line.me/R/ti/p/%40avg9345l

更多NBA新聞