MLB》復健賽才剛站上打擊區就又傷 洋基打擊王歸隊時程延後

紐約洋基主力打者勒梅修(DJ LeMahieu)歸隊時程延後。法新社

【林智傑/綜合報導】紐約洋基主力打者勒梅修(DJ LeMahieu)今天在小聯盟打復健賽,原本順利的話可以在下周的比賽歸隊,未料他才打了第一個打席就再度受傷,接下來他將回到紐約做進一步的評估,確切的歸隊時程,目前還不清楚。

西藥貼布大揭密! 這些成分皮膚吸收恐傷肝腎 》

勒梅修今年春訓狀況也不理想,23打數僅敲出5支安打,隨後就在1場比賽因自打球傷了右腳,造成非移位性骨折,經過休養後,他原定要在美國時間上周五展開復健賽,不過前一天照完MRI之後,醫生建議他將比賽推遲幾天,直到今天他才在2A打復健賽。

不過沒想到的是,勒梅修今天才站上打擊區打完第一個打席,遭到三振後接續1局下半的守備,結果後來就被球隊換下場,球團回報,他是因為右腳痠痛才會退場休息。

事實上,洋基隊本來規劃勒梅修在小聯盟打4場復健賽後,就讓他在下周灀巴爾的摩金鶯的系列賽歸隊,不過現在他將飛回紐約重新評估傷勢。

在勒梅修受傷的情況下,洋基啟用左右開弓的卡布雷拉(Oswaldo Cabrera)擔任先發三壘手,在今天之前,他出賽19場比賽,繳出2成90打擊率、3轟的成績單。