棒球》棒球嘉年華活動登場 給球迷滿滿夏日棒球饗宴

2017-07-18 本報訊

洲際棒球文創園區將於7月23日正式啟用,22、23日於球場周邊也會舉辦一系列活動。圖/主辦單位提供

主打「棒球夢公園」的棒球嘉年華親子活動,即將於7月22、23日兩天,於台中洲際棒球文創園區熱鬧登場。現場除了有親子共同參與的牛棚熱身、打擊練習、火眼金睛和王牌主播等遊戲攤位外,更有許多文創市集攤位,並且結合晚間洲際棒球場中信兄弟主場賽事,將帶給球迷滿滿夏日棒球饗宴。

臺中市全新休閒娛樂新地標洲際棒球文創園區,將於7月23日正式啟用,園區坐落在北屯區的洲際棒球場旁,並串聯周邊的臺中棒球故事館、運動咖啡館、好運來洲際宴展中心、好日子文創市集、胖卡市集、貨櫃商店以及戶外景觀公園等,為臺中市民及全國棒球迷提供多種休閒形態複合園區。

22日登場的棒球嘉年華親子活動,現場提供大小球迷親身體驗牛棚熱身的投準、測速遊戲,豪邁揮棒的打擊練習,威風凜凜的火眼金睛球賽主審體驗及帥氣、美麗的棒球主播體驗等活動。同時,於戶外廣場還有由台中小農、文創、美食攤位組成的文創市集,以及主場球隊中信兄弟台中洲際展售中心正式營運活動,讓台中市民及球迷朋友度過一個歡樂與健康的棒球體驗假期。

洲際棒球文創園區於23日正式啟用當天,除嘉年華及市集外,由臺中市棒球教育基金會所設立的臺中棒球故事館也將同步當天開放,故事館內將展出臺中市棒球文物,並與台灣棒球名人堂合作舉行第四屆台灣棒球名人堂特展,讓入館參觀的民眾,可以徜徉在臺灣的棒球歷史中。

由好運來事業股份有限公司主辦,早上9時開始,為期二天的棒球嘉年華活動,不限制名額、全程免費參加,四個遊戲區域皆體驗完成還可參加抽獎,獎品有運動手環、CPBL商品,還有機會抽中球星簽名球等大獎。

更多其他棒球新聞