世界盃21U棒球賽》金到賢炸裂助韓2連勝 明對戰中華

2014-11-08 ﹝本報訊﹞

韓國隊文京贊先發5.1局失3分。(棒協提供)韓國整場比賽敲出12支安打高效換回12分,還包含金到賢(KIM.D.Y)在7局下一支鞏固勝利的3分砲,終場就以12比6擊退義大利,奪下預賽二連勝。

韓國前5局攻勢凌厲,取得6比1領先。6上義大利展開反擊,卡拉多納(CARADONNA.M)適時的二壘安打率隊追到僅落後1分。但無奈後援投手穩定性不足,安德魯(ANDREOZZI.M)的暴投、塔斯奇尼(TASCHINI PAOLO)的保送都付出代價,也失去超前的機會。

韓國在賽後也和中華隊一樣取得2勝0負的好成績,總教練李政勳(LEE.J.H)卻對子弟兵的表現不甚滿意,「尤其是在守備方面的穩定性不足,很多球都處理的不像一支國家代表隊。」

「中華隊是我認為這次比賽中最強的隊伍!」李政勳表示,中華隊在打跑守各方面都很有水準,明天先發的郭俊麟更是讓他頭痛的角色,「直球有球速且搭配著犀利變速球,明天將會是場硬仗。」

更多其他棒球新聞