企業射箭聯賽》寒舍第二度完勝臺中銀 積分280分也躍居第一

2019-09-21

寒舍余冠燐(右起)魏均珩和陳信夫6:0勝台中銀行,再度寫下「完勝」紀錄。中華企業射箭聯盟/提供。記者許瑞瑜/綜合報導

企業射箭元年第13輪今天在臺中市立棒球場重燃戰火,面對地主台中銀行,寒舍集團毫不留情面,繼4月6日在第三輪寫下首場「完勝」紀錄後,再度讓臺中銀行空手而歸,積分也以一分之差的280分躍居第一。

這項比賽22日上午10時起續在原地進行第14輪賽事,目前總積分由寒舍280分排第一,原本領先的凱撒279分退居第二,新竹愛山林265分第三,協會青年隊252分第四,臺南隊246分第五,臺中銀行196分第六。

寒舍林佳恩。中華企業射箭聯盟/提供。寒舍集團第一點女單派出林佳恩對戰台中銀行王方辰,以7:1旗開得勝,林佳恩下半季開賽來表現可圈可點,尤其以女子個人賽部分更為突出,下半季開賽女子個人戰績全勝,目前女子個人寒舍集團獲得18分的積點。

第二點寒舍集團男子個人派出魏均珩出戰台中銀行高浩文,6:2再下一城;第三點混雙寒舍余冠燐/高佳萍以6:2又勝台中銀行黃冠中/張容嘉,其中第三回合余冠燐和高佳萍獲40分滿分,第四回合也只失1分,表現相當亮眼。

寒舍魏均珩。中華企業射箭聯盟/提供。第四點寒舍集團女子團體派出林佳恩/高佳萍/熊梅茜,出戰台中銀行林昱萱/呂岱淩/黃湘婷,寒舍集團沒在客氣以5:1再勝,壓軸的男團魏均珩/余冠燐/陳信夫6:0打敗台中銀行田剛/郭品宏/陳昭升,再度五點全拿。

寒舍集團教練郭振維表示:「下半季補進里約奧運代表隊選手余冠燐及世大運金牌熊梅茜後,兩人無論個人、團體或混雙綜合表現都相當穩定,有利於戰力規劃及安排,組合起來更加靈活,整體戰力提升外,也為團隊注入一股新的能量。」

寒舍林佳恩(左起)、高佳萍和熊梅茜。中華企業射箭聯盟/提供。這是寒舍第三場「完勝」紀錄,第一場是4月6日寫下的聯盟首場「完勝」,當天的對手一樣是台中銀行,第二場是6月22日對台南隊之戰。

更多其他新聞