電玩》人氣手遊再進化 推出「成為皇室煉金術師」及「淨化黑暗的能量」

2018-10-10 何燁樺

世界王能量支援。

韓國知名開發商 PEARL ABYSS 旗下大型多人線上遊戲《黑色沙漠》今(3日)進行更新,針對多樣遊戲內容進行了優化以及翻新,修改據點戰規則、世界王機制以及新增家具類道具等,此外,也推出「成為皇室煉金術師」、「淨化黑暗的能量」等遊戲活動,鼓勵冒險家去體驗豐富的《黑色沙漠》世界。

l 成為皇室煉金術師

  「煉金」是《黑色沙漠》獨特的生活系統之一,為了鼓勵更多冒險家嘗試、體驗龐大的煉金系統,官方於本次更新後舉辦了「成為皇室煉金術師」活動,在活動期間內,冒險家可以透過製作道具「清液體試藥」進行皇室納貢,換取更多的銀幣以及活動獎勵。官方希望此種類型的活動,進一步幫助冒險家體驗《黑色沙漠》豐富又獨特的生活系統。

l 世界王能量支援活動:淨化黑暗的能量

  為了幫助更多冒險家能夠獲得「世界王武器」,《黑色沙漠》推出世界王能量支援活動「淨化黑暗的能量」,於活動期間,冒險家能夠依據獲得不同的「世界王潛在能量」數量,兌換更多的世界王能量以及潛力突破道具,進而更快速得換取世界王武器!

  最後,為了能使更多的冒險家享受《黑色沙漠》的魅力,官方持續地對遊戲進行優化,希望能降暢玩《黑色沙漠》的電腦配備門檻,提供給優質的遊戲環境給冒險家。

更多其他新聞