足球》伊布:我會像征服歐洲足壇一樣征服美國大聯盟

2018-03-25 王維

伊布表示會像征服歐洲足壇一樣征服美國大聯盟。法新社

瑞典前鋒伊布拉希莫維奇(Zlatan Ibrahimovic)日前終止與曼聯的合約,轉而加盟美國大聯盟洛杉磯銀河,他接受採訪時表示會像征服歐洲那樣征服大聯盟。

「我超級興奮。我知道我帶著什麼來到這裡,我知道我能做什麼。」36歲的伊布說:「這是我的新冒險。我很期待征服美國,就像我征服歐洲那樣。我信心滿滿!」

「在歐洲20年的生涯,我在最佳的俱樂部效力過,和最佳的球員合作過,我也贏得過很多東西。」伊布談到轉隊的情勢,「這是時候去到一塊新大陸,而我選擇嘗試大聯盟。對我來說,沒有問題,是我選擇洛杉磯銀河。」

伊布的加盟跟貝克漢(David Beckham)有關,「當我在巴黎踢球的時候,我就見過貝克漢了,他跟我講很多洛杉磯銀河的事,還有他在美國的經歷。他對此是積極的,他說『你應該去那裡嘗試一下』。他說那裡所有事都很棒,但所有事都在發展中。總之能成為其中一部分很棒,這也是他為之驕傲的事。當你聽到這些話之後,那你的選擇是更簡單的。」

當他被問到會在大聯盟的時光留下些什麼的時候,伊布回答:「我來之,征服之,既留之。」

更多歐美足球新聞