英超》兵工廠3:1勝西漢姆聯 重返前4

2014-04-16 [本報訊]

2013-14賽季英超聯賽第34輪,兵工廠坐鎮酋長球場3比1擊敗西漢姆聯隊,在多賽1場的情況下超越埃弗頓1分,重返前四。

兩隊最近6場聯賽交鋒,兵工廠6戰全勝。

上半場,賈維斯(Matthew Jarvis)補射破門,波多爾斯基(Lukas Podolski)迅速扳平比分,下半場吉魯(Olivier Giroud)與波多爾斯基各進1球,波多爾斯基梅開二度,兵工廠主場3:1逆轉勝。

逆轉擊敗西漢姆聯隊後,兵工廠取得近6場各項賽事的首勝,同時他們在多賽1場的情況下,超越埃弗頓1分,重新升至積分榜第四位。

兵工廠主帥溫格(Arsene Wenger)賽後表示:「今晚的勝利非常重要,在週六我們經歷了一場艱苦的戰役,所以能夠有如此發揮我很滿意。在半場結束前將比分扳平是非常關鍵的,這讓我們有了下半場逆轉的可能。接下來我們要延續勝利的感覺,必須留在前四名歐冠區。」

更多歐美足球新聞