NBA》與威少能無縫磨合 哈登:我們會找到答案的!

2019-07-20 王維

與威少(上籃者)再次攜手,哈登(右)認為沒問題的。(法新社資料照)

火箭的哈登(James Harden)參加活動時與孩子們進行問答互動,他相信威斯布魯克(Russell Westbrook)會適合火箭。

「我很興奮,這是新的篇章。」哈登說:「我知道他也很興奮,他在俄城待了11年,所以對他來說,這是一個新的篇章,我們會張開雙臂歡迎他的到來,我的意思是,這會成功的。」

哈登補充說:「我們之前在雷霆當過隊友,我們也在奧運會一起打過,他是我的兄弟,我10歲或者11歲就認識他了,很明顯的是,我們之前做過3個賽季的隊友,現在我們處在各自職業生涯的不同階段。」

對於跟威斯布魯克的再度聯手,哈登認為雙方能無縫磨合:「我們在NBA和奧運會都搭檔過,當你擁有那樣的天賦,融合是自然而然的。只需要不斷交流,通過場上比賽你總能找到磨合的辦法。隨著賽季深入,你的磨合就會深入。當你的搭檔擁有天賦、籃球智商,還願意奉獻犧牲,效果是水到渠成的。」

「我聽到了很多消極的批評:我做不到,他做不到,我們做不到。我們會找到答案,我對這樣的機會感到興奮,我知道我們球隊其他人也是,是時候了。」哈登接著說:「這會成功,這是因為那種信任因素,我信任他,他信任我,很明顯的是,再加上我們擁有的這群球員,還有我們已經完成的那些事情,對他來說,適應轉換的過程應該很輕鬆,可以馬上就融入進來。」

更多NBA新聞