名人》36歲金秀賢《淚之女王》出浴大秀8塊肌 4項運動維持精實體態

金秀賢在《淚之女王》中大秀冰塊腹肌。圖片來源/TVN
韓劇《淚之女王》28日播出完結篇,男主角金秀賢也繼《夢想起飛Dream High》、《擁抱太陽的月亮》、《來自星星的你》後再次創下收視率20%以上的紀錄,演員事業如日中天,不過其實私底下的金秀賢是個十足的運動狂,喜歡騎單車、登山、打保齡球…讓我們看看男神平時都做些什麼運動。

 

熱血追夢!17歲跆拳道新秀鄧文智挑戰成人國手 》

1.登山

 金秀賢攀登韓國雪嶽山的最高峰——大青峰。圖片來源/金秀賢IG

金秀賢經常社群平台分享自己外出登山的照片,他曾爬上韓國雪嶽山的最高峰——大青峰,也在社群平台曬出了登頂成功的紀念照,只見他身穿黑色登山服,戴著黑色帽子、護目鏡,靠在大青峰的標誌上,笑容滿面。登山可以訓練肌力與肺活量,還能欣賞大自然的美景,不少台灣人也喜歡這項運動。

2.保齡球

金秀賢非常熱愛打保齡球,實力已經接近職業選手,也曾在節目《無限挑戰》中露一手給大家看,2016年更曾和FTIsland主唱李洪基一起報名參加「職業保齡球手選拔」希望可以在演員的身分之外兼任保齡球選手!雖然在通過第一回合後,在複賽中被淘汰,但可以看見金秀賢深厚的保齡球實力。

3.單車

圖片來源/金秀賢IG

圖片來源/金秀賢IG

金秀賢也會分享騎單車的照片在社群軟體,一樣是全副武裝穿著專業的配備,果然玩什麼都很認真,他也曾在採訪中表示自己可以從晚上騎到太陽出來,更說自己如果沒有當演員應該會開單車店,騎單車其實是滿好的運動,可以增肌減脂,有助於體態管理,同時運動也能緩解日常的壓力與焦慮。

4.健身

圖片來源/

演員經常出現在螢光幕,需要健身維持體態,雖然金秀賢不是健美先生般非常壯碩的類型,但也算是非常精實,他之前在《偉大的隱藏者》中飾演特務,就透過仰臥起坐和單槓抬腿的訓練,增強背肌、腹肌線條為主,增強核心肌群維持體態。