西甲》內馬爾渴望今夏回歸 巴薩開啟轉會談判但困難不少

2019-06-18 王維

內馬爾渴望今夏回歸巴薩。(法新社資料照)

《每日體育報》的頭版指出,內馬爾(Neymar)目前是巴薩引援的熱門人選,他正在與巴黎談判,他本人的願望是在今夏回歸巴薩。

巴西《環球體育》報導巴薩引進內馬爾的最新進展,已經非常接近在今年夏天重返巴薩效力。據報導,以巴托梅烏(Josep Maria Bartomeu)為代表的巴薩高層一直保持著與內馬爾團隊的聯繫,巴薩一直希望能夠在夏天重新將內馬爾迎回諾坎普球場。

目前巴薩已經開始與巴黎聖日爾曼進行初步接觸,商討內馬爾的轉會事宜。為了能夠在今年夏天簽下他,巴薩願意拿出1億歐元的轉會費。此外,巴薩也願意將一些巴黎聖日爾曼感興趣的球員加入交易,比如登貝萊( Ousmane Dembele)和拉基蒂奇(Ivan Rakitic)。

巴薩想要將內馬爾運作回來,有一系列條件,包括降薪、解決他的一些法律爭端以及巴黎方面同意用部分球員抵價等等。

巴薩董事會發言人維夫斯(Josep Vives)在一次活動上表示,巴薩不會陷入「內馬爾可能重返諾坎普」的陷阱,「這是我們不會涉及的事情,現在他是一名巴黎聖日爾曼球員,我們不需要談論。我們不會說什麼,否則就會掉進陷阱。」

更多歐美足球新聞