足球》球神梅西領銜美洲盃足球賽 愛爾達獨家隆重呈現

2019-06-11 本報訊

歐洲冠軍足球聯賽結束讓您頓失重心嗎?最貼近足球迷的愛爾達電視好戲一波接一波,繼FIFA女子世界盃足球賽之後,從615日早上8點開始,一直到78日凌晨3點冠軍戰,加碼播出2019年美洲盃足球賽,包括梅西(Lionel Messi)、蘇瓦雷斯(Luis Suarez)、哈梅斯(James Rodriguez)等超級球星領銜,披上國家隊戰袍,讓您的夏天繼續充滿足球的熱力。愛爾達電視將透過愛爾達體育1(CH 200) 、愛爾達體育3(CH 202) Hami Video ELTA TV 愛爾達電視 APP,將梅西力拚生涯第一座國家盃錦標的奮鬥之路,呈獻在國人面前。

梅西至今仍無國家隊冠軍 上屆飲恨本屆力拚登頂

一生大小榮譽都已包辦的阿根廷隊長梅西,唯一欠缺的就是國家隊冠軍,過去五年內接連在世界盃及美洲盃冠軍戰倒地,讓他一度退出國家隊。而今重回「南美牛仔」,上個月在巴塞隆納又接連丟失西班牙國王盃和歐冠,讓他飽受各界壓力,連兒子也以此開他玩笑。梅西立刻重整旗鼓,誓言一定要在這屆美洲盃一舉登頂,他能不能在阿奎羅(Kun Aguerro)、迪巴拉(Paolo Dybala)等隊友協助下一嚐宿願呢?

內馬爾重傷缺陣 巴西仍具奪冠實力

雖然一哥內馬爾(Neymmar Jr.)因傷無法出賽,讓巴西戰力受損,但森巴軍團的火力一向無需擔心,反而值得開心的是門將阿利森.貝克(Alisson Becker)本季在利物浦證明他實力更上層樓,對巴西的後防線是極大的幫助,森巴軍團仍然是奪冠大熱門。反倒是烏拉圭、智利及哥倫比亞這三支勁旅,本季招牌球星的狀況皆不若去年同時期,能否踢出亮眼的成績,值得觀察。

卡達、日本獲邀參加 亞洲盃冠亞軍盼衝擊拉丁足球

除此之外,第四度受邀、第二度參賽的日本隊,本屆也將為明年東京奧運預做準備,安排了U23代表隊加上幾年前輩,力拚年輕一輩的經驗值。至於新科亞洲冠軍、也是2022年世界盃主辦國卡達,本屆也首度獲邀,兩支亞洲球隊和十支南美勁旅一較高下,也非常有看頭。

精選賽事預告:

6/15() 0800 巴西 vs. 玻利維亞(開幕戰檢視森巴軍團戰力)

6/16() 0550 阿根廷 vs. 哥倫比亞(梅西大戰哈梅斯)

6/21() 0650 烏拉圭 vs. 日本(烏拉圭欲被去年友誼賽輸球之怒)

6/25() 0650 智利 vs. 烏拉圭(比達爾力拚蘇瓦雷玆)

更多歐美足球新聞