中職》艾迪頓完全壓制 兄弟力克衛冕軍旗開得勝

2019-03-24 艾碧斯

兄弟艾迪頓。李天助攝

中信兄弟今在桃園踢館,洋投艾迪頓主投6局,僅失掉1分,加上林智勝九局代打全壘打收下保險分,終場6比2擊敗Lamigo,本季首戰就開出紅盤。

中信兄弟今打線串聯得很好,全場敲出9支安打,就攻下6分,其中第五局拿下2分,第九局林智勝再打出2分砲,順利守住勝果。

Lamigo今天僅敲出6安打,比賽前半段完全被兄弟先發投手艾迪頓壓制,第八局攻勢大好,8局下攻佔1、2壘,且已攻下1分,但兄弟換上官大元成功踩住煞車,讓林智平打出本壘前軟弱的彈跳球,造成雙殺,也化解攻勢。

Lamigo今派出尼克斯先發,主投7局,僅失3分,繳出優質先發,但得不到隊友火力支援,加上三任後援投手賴智垣、王耀霖和黃子鵬合計再丟了3分,無力反撲。

兄弟總教練伯納表示,衛冕軍實力堅強,但球員凝聚力很好,比賽前段就取得領先,能打敗強敵很值得開心。

更多中華職棒新聞