中職》悍將My Castle主題日 張立昂、葉星辰甜蜜開球

2018-07-23 本報訊

悍將城堡幸福滿溢 張立昂、葉星辰甜蜜開球。

富邦本年度將新莊球場打造為悍將專屬城堡,讓每一位進場的家人們感受到滿滿的幸福,7月28-29日將舉辦以幸福為主題的「My Castle」主題日,並邀請最新人氣戲劇「三明治女孩的逆襲」主角張立昂、葉星辰7/29蒞臨新莊棒球場,為悍將家人投出最幸福甜蜜的好球。

能演戲會唱歌,帥氣的臉龐搭配精實的肌肉,同時蘊含滿滿的詞曲創作才能,猶如五拍子全能棒球選手的張立昂畢業於奧克蘭大學表演藝術科系,自2007年參加歌唱選秀節目後展露頭角迅速竄紅,影歌視三棲的他不僅深受粉絲的喜愛,更是許多少女心中的「理想男友」第一名。

2011年從廣告出道的葉星辰,以一雙彷彿擁有魔法的靈動大眼,隨時隨地將快樂的幸福氛圍傳遞給每一個人。2014年起陸續接演電影KANO與電視植劇場系列影集,展現出更上一層樓的演技,並將自己完全投入到扮演的角色之中,精湛的演技如同天上閃亮星辰,耀眼地令人捨不得將目光抽離。

「三明治女孩的逆襲」一劇自四月上映以來,隨著兩位男女主角的戀情加溫,人氣與討論度也跟著直線上升。即將在7/29擔任開球投手的葉星辰,雖然嚷嚷著擔心投不進本壘板,但一聽到有機會與最欣賞的球員郭泓志見面,仍相當興奮及期待。而張立昂為了第一次挑戰揮棒動作,最近更趁拍戲空檔積極健身,希望能早點到新莊棒球場和球迷及粉絲們見面,為富邦悍將揮出最精采的好球。

更多中華職棒新聞