MLB》爛到有剩 天使當家三壘倫登「上一支安打出現在去年暑假」

洛杉磯天使當家三壘手倫登(Anthony Rendon)表現卻依舊低迷。法新社

【林智傑/綜合報導】洛杉磯天使今天擊敗邁阿密馬林魚,奪下賽季第3勝,不過當家三壘手倫登(Anthony Rendon)表現卻依舊低迷,今天4打數沒有敲出安打後,打擊率依舊維持在完美的0,如今有球迷就發現,他的上1支安打,已經是去年夏天的事情了。

熱血追夢!17歲跆拳道新秀鄧文智挑戰成人國手 》

倫登自從2021年開始,他連續3個賽季都打不滿60場比賽,合計僅打148場比賽,整體出席率僅30%,今年春訓前接受訪問時,他就公開抱怨大聯盟打得比賽太多,並說:「我們必須縮短賽季,兄弟,比賽太多了,162場比賽要在185還是183天打完,應該讓賽季變更短才對。」此番言論也令不少球迷感到不悅。

倫登今年以健康的身體迎接開季,過往都擔任中心打者的他,教練團特別安排他打第一棒,不過這並沒有幫助他維持打擊表現,包含今天的比賽在內,倫登合計19打數沒有敲出安打,打擊率依舊掛蛋,如今有網友翻查紀錄後便嘲諷,他的上1支安打出現在去年夏天,於7月3日對上聖地牙哥教士的比賽所打出的,後來就受到傷勢影響,一路到賽季結束都沒在出賽。

倫登在2019年賽季結束後,和天使簽下一張7年2.45億美元合約,目前合約還剩下3年,這3年的年薪皆為3800萬美元,在大聯盟排名第六,甚至還高於他的隊友楚奧特(Mike Trout)。