黑色沙漠 》全新世界王天空屠殺者「卡嵐達」震撼登場!

2018-10-12

卡瑪希爾比亞寶物箱子。

韓國開發商 PEARL ABYSS 旗下多人 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠MOBILE》,今(12日)宣布全新世界王·天空屠殺者「卡嵐達」震撼登場,這是繼克價卡之後第二位登場的世界王,成功擊倒將有機會獲得深淵的「丹堤利恩武器」。除此之外本週更新新增領地六階段及黑精靈的冒險活動等多項豐富內容,以下為最新的遊戲資訊與更新內容說明。

世界王天空屠殺者「卡嵐達」

全新世界王「卡嵐達」是鳥妖的女王,為空中飛行的強大屠殺者,攻擊模式為利用視野差隱藏至天空中,並使用大範圍的羽毛連續轟炸冒險家。

其攻擊力、防禦力及生命力都非常強韌,50等以上的冒險家們每天可於中立國境地區的鳥妖懸崖協力討伐,挑戰的冒險家們需要保持良好的默契,敏銳的閃躲從空中突如其來的致命攻擊,只要齊心協力擊敗『卡嵐達』,就有機率獲得深淵的「丹堤利恩武器」。

新增領地六階段

領地系統為《黑色沙漠 MOBILE》特色之一,本週更新後領地的核心建築指揮所可擴建等級提高至六階段,隨著指揮所等級上升,裝備工坊等等其他建築可擴建的最高等級也隨之提高,冒險家將可以獲得更多黑石及製作深淵等高級稀有裝備。

除了遊戲重點更新之外,官方推出「黑精靈的冒險活動」,為冒險家能透過野外狩獵獲得的骰子碎片,可於活動頁面交換骰子後參加,將有機會獲得黑石箱子、黑暗能量的箱子等豐富虛寶,且當完成指定圈數,加碼贈送傳說飾品、文物等高級道具。

更多線上遊戲新聞