NBA》比爾未決定是否接受巫師開出3年1.11億美元的續約

2019-08-22 王維

比爾還未決定是否提前與巫師續約。(法新社資料照)

根據《邁阿密先驅報》記者Barry Jackson報導,比爾(Bradley Beal)身邊的一位相關人士透露,比爾尚未決定是否接受巫師提前提供3年1.11億美元的續約。

沃爾長期養傷,讓巫師隊陷入進退兩難的局面。

上賽季,比爾場均得25.6分5.0籃板5.5助攻,連續第二年入選全明星,他未來兩個賽季的合約分別價值2710萬美元和2880萬美元。如果以贏球為目標,相信比爾很難把巫師當成理想的去處。

根據此前的報導,巫師在台灣時間7月26日曾正式向比爾提供3年1.11億美元的頂薪續約。

比爾的經紀人Mark Bartelstein也表示,比爾目前在是否接受提前續約方面沒有新的進展。

有消息稱,如果2021年成為自由球員,比爾將會嚴肅考慮熱火隊。比爾現在不簽新合約也有他的道理,如果2019-20賽季入選全明星,他將拿到更大的合約。熱火隊今年夏天得到巴特勒(Jimmy Butler),如果最終簽下比爾,將讓球隊如虎添翼。

更多NBA新聞