NBA運彩分析》火箭手感冰冷 爵士進攻穩定主場有六成過盤率

2018-12-06 本報訊

爵士當家球星米契爾(Donovan Mitchell)近期表現還算穩定。

火箭vs爵士

比賽時間: 12/7 11:30

推薦:爵士過盤(讓2.5)

火箭近期狀況略有起色,只能用略,因為上一場敗給灰狼,進攻端被灰狼防出一堆問題,除了哈登(James Harden)以外,似乎沒人能打了?保羅(Cris Paul)上一場手感非常低迷,其實也不只上一場,從他傷癒復出後,手感都不是太好,整體投籃命中率僅31.3%,三分球更是只有23.8%,絕對是拖累火箭進攻的原因之一,本場面對近期防守強度升溫的爵士,火箭進攻端恐怕又要面臨挑戰。

爵士近期狀況有所提升,近四場僅輸了一場,在慘敗給溜馬之後,終於有所覺悟,把防守端的狀態提升上來,才讓近期勝率有所提升,當家球星米契爾(Donovan Mitchell)近期表現還算穩定,上一次面對火箭能贏球,就是靠他單場38分的神 表現幫助球隊獲勝,本場面對的是近期防守強度有所提升的火箭,要拿下那麼多分恐怕沒那麼簡單,想贏球還是得從防守做起。

兩隊近期狀況由爵士較為出色,近期進攻端的表現也比火箭來的穩定一些,而且爵士在近五場主場過盤率高達六成,反觀火箭在近五場客場的過盤率僅兩成,加上保羅近期手感又冷冰冰的情況下,本場對於爵士來說更為有利,故KS推薦爵士過盤。

想看更多賽事精闢分析,歡迎FB搜尋『Ks運彩分析師』: https://www.facebook.com/Ksanalyst/

更多Ks運彩分析師的消息也可關注line官方喔↓↓↓↓

https://line.me/R/ti/p/%40avg9345

更多NBA新聞