中職》2017冬盟預售票開賣 四大主題日邀全民挺冬盟

2017-11-03 本報訊

2017冬盟預售票今日開賣。圖/中職官網

2017亞洲冬季棒球聯盟25日開打,預售票今(3)日開賣,中華職棒也公布四大主題日,包括「冬盟兒童節」、「冬盟愛女生」、「冬盟銀髮日」和「放假看冬盟」,邀請全民一起力挺冬盟,見證年輕世代的崛起。

今年冬盟共有六隊參賽,除了老班底中職聯隊、韓職聯隊、日職東西軍外,還新增了日本社會人隊,歐洲聯隊也結合美國選手組成歐美聯隊。六隊在23天賽程當中將進行51場例行賽和5場季後賽,除了主球場臺中洲際棒球場外,斗六棒球場和桃園國際棒球場也看得到冬盟賽事。預售票也在今日中午12:00於全台FamiPort及FamiTicket正式開賣(票務資訊:http://www.cpbl.com.tw/2017winter_ticket/)。

中職同樣在週末規劃了主題日活動,25日在臺中洲際球場將舉行「國光兒童日」,場外設有豐富的棒球嘉年華遊戲攤位,冬盟最受歡迎的扭蛋機當天所得也會全數捐贈給慈善單位。除此之外,中華職棒也特別與tutorJr全球No.1 青少兒線上教育平台合作,於主題日當天針對小朋友進行一系列活動規劃,如:球場導覽、英文播報體驗等,希望英文能如同中華職棒的年度口號Baseball is life走入小朋友的生活之中。

隔天移師桃園的首場賽事則有首次在球場舉辦的Sony攝影體驗活動,現場將提供專業級相機給球迷體驗棒球賽事拍攝(須事先報名,詳細活動辦法後續將在中華職棒官方粉絲團公布),購票進場的球迷朋友還有機會抽中數位單眼相機。

接下來則是為女性與銀髮族球迷規劃的「冬盟愛女生」、「冬盟銀髮日」,與中職合作「2017冬季系列活動主題曲」的小男孩樂團也將於12月17日冬盟冠軍戰擔任開場表演嘉賓,邀請上班族和學生一起「放假看冬盟」。

冬盟現場傳統好戲「我是冬盟雷射肩」和「賽後catch ball體驗」依然會在比賽當中與球迷見面,另外還有由小男孩樂團冠名的「冬季練歌──小男孩DJ秀」,邀請球迷現場或線上點歌,給選手鼓勵與支持。

更多中華職棒新聞