adidas》迎戰2024歐洲盃! adidas國家隊球衣換新上陣

adidas為響應歐洲盃賽事舉辦Adidas歐洲國家盃超級巨球巡迴展。官方提供

四年一度的歐洲國家盃足球賽即將在6月中旬火熱開踢,adidas在此前夕推出全新的主、客場球衣套裝,帶領球員們披上嶄新戰衣征戰賽場!同時也透過英格蘭隊天才球星裘德.貝林漢 (Jude Bellingham)、西班牙足球金童佩德里(Pedro González López)、德國中場神童佛洛里安.維爾茨(Florian Wirtz),以專業足球員角色再次點燃「You Got This你可以的」品牌精神!台灣球迷更可於台北、桃園、台中與超級巨球打卡拍照,在期間限定的《adidas歐洲國家盃超級巨球巡迴展》為球隊集氣喝采!

專業人士見證! 酸痛貼布有效成分直達深層更有效 》

adidas全新德國隊球衣以紅黃配色點綴上足球的活力。官方提供

adidas全新國家隊球衣 助球員專注迎戰

集結國家隊強棒巨星詮釋「YOU GOT THIS 你可以的」

adidas繼年初推出全新品牌精神「YOU GOT THIS 你可以的」,此次也在歐洲盃開打前夕釋出全新品牌形象影片,故事聚焦於裘德.貝靈漢 (Jude Bellingham)、佩德里(Pedro González López)、佛洛里安.維爾茨(Florian Wirtz),三位名將詮釋如何將國家隊所肩負的責任與壓力轉化成場上助力,回歸自身對足球的初心、自信發揮絕佳表現!

而每一款國家隊球衣都巧妙融合了國家的傳統元素與現代風格,將球迷與球員凝聚在一起,體現出adidas設計團隊「承襲足球傳統,創造新鮮視角」的原則。

新版德國主場球衣在經典的黑白基調加入更多紅、黃配色,點綴上足球血脈噴張的活力;客場球衣則首次採用粉色、紫色等高飽和色調,以漸層渲染跳脫德國隊非黑即白的既定印象,大膽探索全新風格,助球員驚艷賽場,奪得佳績!

西班牙足球金童佩德里穿著adidas全新西班牙紅色球衣展現熱情活力。官方提供

西班牙隊紅色球衣充分展現南歐民族熱情如火的氣息,而客場球衣在後頸上綴以康乃馨形狀的西班牙國花刺繡,以創意巧思重塑傳統圖樣,為國家隊球衣注入兼具文化與認同感的元素。

義大利國家隊則罕見的在客場球衣選用國旗色彩元素,運用紅、白、綠三色將整個國家凝聚其中,象徵團結出征的不凡意義,更展現adidas從每支國家隊的經典設計中採擷靈感,創造嶄新設計的精神。

迎戰2024歐洲盃Adidas國家隊球衣換新上陣。官方提供

此番全系列國家隊球衣搭載HEAT.RDY及AEROREADY雙科技,助球員感受舒爽體感。此外,隨著球衣上網眼面積的增加與徽章重量的減輕,更能幫助球員們的運動表現,持續綻放耀眼光芒!

adidas歐洲國家盃超級巨球巡迴展降臨邀您一齊爭睹超級巨球。官方提供

《adidas歐洲國家盃超級巨球巡迴展》降臨

搶先打卡還有精美小禮 邀您一齊爭睹超級巨球

為響應歐洲盃國際賽事,adidas特別舉辦《adidas歐洲國家盃超級巨球巡迴展》,三米巨球降落台北、新北、桃園等人潮熱區,召集全台球迷一同為歐洲盃應援!7/14前現場拍照上傳至Instagram或 Facebook、標註@adidas_tw、#YouGotThis,並至指定門市不限金額消費,即可兌換adidas運動毛巾或潮流手機掛繩!

 

培育未來足球明星的秘訣!專訪花中教練梁汝農:無私的關懷與堅持訓練 》