adidas》全新HIIT訓練服飾強勢來襲! AIRCHILL新一代風感科技助力運動表現

adidas Hiit訓練服飾全新上市,運動好友修杰楷搶先體驗頂級Airchill風感科技清爽開練。官方提供

力抗炎炎夏日,adidas運動服飾全面再進化! adidas推出全新HIIT訓練服飾,專為高強度間歇運動設計,其中最頂級的AIRCHILL系列,採用最新風感科技面料,重點區域利用風孔增強空氣流通,同時加入涼感紗線,提供極致透氣的舒適感受,幫助運動愛好者提升運動表現。adidas運動好友修杰楷也搶先穿上最新AIRCHILL 以及升級版HEAT.RDY兩大款式,感受上衣不黏身、透氣速乾的運動體驗。此外adidas同步推出RAPIDMOVE ADV訓練鞋,採用adidas指標性的LIGHTSTRIKE中底科技,多功能靈活性能適用在多樣化訓練間無縫切換,從服飾到鞋款等專業運動裝備,讓大家訓練不間斷,夏季盡情揮灑汗水。

釋放你的能量!全球唯一放電極地跑鞋,馬拉松協會指定推薦 》

adidas運動服飾全面再進化,加入涼感紗線提供極致透氣的舒適感受。官方提供

adidas HIIT訓練服飾系列為不同程度的運動愛好者提供最合適的裝備,今年首度推出最高等級的AIRCHILL款式,透過衣服的高效透氣性,加快散熱與降溫,避免在動態過程因身體悶熱影響運動表現。AIRCHILL其在透氣涼感的HEAT.RDY科技基礎下,搭載最新風感科技,在人體運動時最需要散熱的肩、背、腰等區域利用AIRCHILL風孔,360°增強空氣流動,能幫助身體分區散熱;另加碼在背部使用HEIQ涼感紗線,與汗水接觸後帶來獨特的涼爽感受!

另外,針對訓練時另一惱人的爆汗問題,adidas HIIT訓練系列服飾中則有HEAT.RDY選擇,男生款採用獨家的「3D波浪緹花」布料,不貼膚材質,能有效減少流汗貼在身上的不適感,運動後保持清爽不黏身,輕鬆透氣速乾!女生款則是加入「SWEAT CONCEL隱藏汗漬科技」,讓女性運動流汗卻不留下痕跡,避免汗漬帶來的尷尬,飆汗也不怕!

adidas Heat.Rdy系列採用獨家3d波浪緹花布料,讓修杰楷運動清爽不黏身透氣速乾。官方提供

此次,adidas運動好友修杰楷也率先穿上新一代HIIT訓練服飾,體驗最新AIRCHILL風感科技。他分享,自己一直保持多元的運動習慣,只要沒有拍攝工作時就是在去運動的路上,而功能性HIIT訓練就是自己的固定運動菜單。然而每次高效訓練完,時常就是全身爆汗,因此選擇具高透氣性、能快速吸濕排汗的服飾對運動過程與表現極為重要,此次穿著「活力黃」AIRCHILL服飾,其全方位風孔能有效散熱,真的能夠在訓練過程中幫助他保持舒爽、專注完成訓練。

RAPIDMOVE ADV訓練鞋款 同步推出

網紅搞怪正妹:王妡的舞蹈創作與社群生活 》

多功能性專為動態訓練設計

5.Adidas同步推出Rapidmove Adv多功能訓練鞋,鞋款強調靈活性和多功能性。官方提供

除服飾外,adidas也因應大眾在健身房的多元訓練習慣,同步推出RAPIDMOVE ADV多功能訓練鞋, 鞋款強調靈活性和多功能性,無論是從事高強度間歇運動、有氧運動、飛輪,或是側向訓練,一雙鞋就可以在各種訓練間無縫切換。RAPIDMOVE ADV訓練鞋款採用LIGHTSTRIKE中底科技使鞋款更輕盈,能輕鬆自如的進行各種高強度訓練;H型的TORSION抗扭系統可有效確保雙腳在運動時保持穩定的狀態,避免因橫向運動而造成的扭轉或傾斜而受傷;馬牌大底則提供優異的抓地力,幫助訓練!