adidas》女力訓練服飾全員整裝來襲! 量身打造女性專屬運動服飾

adidas升級全系列女性訓練專業服飾。官方提供

夏季開練無論是柔緩瑜珈、肌耐力訓練或是有氧運動,都需要不同特色與功能的訓練裝束幫助女性一同追求突破、挑戰自我。今年夏天,adidas升級全系列女性訓練專業服飾,首次推出2 IN 1運動背心、AIRCHILL訓練服飾,搭配運動內衣與OPTIME緊身褲,滿足女性所有運動需求,享受每個專屬於妳的揮汗時刻!

貼布涼感退去後痠痛依舊? 因為成分沒有達到真皮層! 》

adidas「2 IN 1運動背心」。官方提供

輕度訓練首選 - 2 IN 1運動背心

柔軟親膚與絲滑延展的完美結合

運動單品近年逐漸融入日常生活的穿搭之中,時下女性追求的是一件多功能的運動服飾,adidas「2 IN 1運動背心」為女性量身打造一款兼顧日常穿著、且能在健身房即刻開練的運動服飾!結合運動內衣與外穿背心的外型,不僅貼合亞洲人身型,成套式美型剪裁更能完美包覆胸形不易空杯,一件便能應對日常穿搭及低強度運動!

adidas「2 IN 1運動背心」結合兩大專業技術:AEROREADY科技及REextraSkin™運動速乾材質,透過無縫工藝技術將背心與胸墊緊密鎖定,一體成形的貼心設計大幅提升貼合度,搭配強化罩杯的支撐結構,讓運動過程更能隨心移動、穩定不移位,成為輕度有氧運動的最佳選擇。

TLRD MOVE系列運動內衣。官方提供

中高強度肌力訓練必備 - 運動內衣&緊身褲

快穿拉鍊x穩定支撐 不費力的加分內著

運動內衣是女生訓練裝備的打底內著,即使外層有穿短袖上衣,內衣的選擇也不能馬虎!TLRD MOVE系列運動內衣提供高效肌肉支撐力,專為熱愛中高強度綜合型、重量訓練的女性打造,透過全新adiFlex 2.0面料環繞背部與底圍的LYCRA彈力帶設計,提升穩定支撐性與彈性,在高強度支撐與舒適間達成平衡,完美包覆而不束縛!部分款式在胸前增加拉鍊設計與可拆卸背帶,成為爆汗訓練後的一大便利,可以毫不費力地脫下訓練後濕黏的運動內衣,大幅度提升穿脫上的舒適與便利性。

除了提供強力支撐的運動內衣,下身則推出具備高度回彈與包覆功能的OPTIME專業訓練緊身褲。adiMove 2.0面料科技與LYCRA® SPORT纖維帶來繃帶般緊緻性與肌肉支撐性,再導入 REsiltech™ 腰腹塑形強化兩處的包覆力,有效支撐核心肌群的穩定表現。此外輔以 REpersBond™ 隱形微笑提臀剪裁修飾臀部線條,雙腿緊緻立體更纖長,完美貼合女性鍛鍊需求!外層貼心加入隱藏口袋,方便收納隨身小物。

adidas首發推出AIRCHILL頂級訓練服飾系列。官方提供

高強度有氧HIIT訓練首選 - AIRCHILL涼感上衣

熱血追夢!17歲跆拳道新秀鄧文智挑戰成人國手 》

360度通風設計 帶來極致透涼新感受

在生活忙碌之餘,短時間爆汗的高強度間歇訓練HIIT也成為健身圈的熱門趨勢。adidas首發推出AIRCHILL頂級訓練服飾系列,全新風感面料科技結合HEIQ涼感紗線,為高強度訓練愛好者提供360度通風的極致透涼感受!針對肩、背、腰等人體最需要散熱的區域加入AIRCHILL風孔,提供強勁的透氣性,搭配細緻輕薄的透氣針織面料有效排汗降溫,擺脫悶熱濕黏,在熱血飆汗中保持訓練效率!