MLB》馬林魚總仔差點被Aaron Boone 主審獵巫後修正判決

馬林魚總教練舒梅克(Skip Schumaker)差點被驅逐出場。法新社

【林智傑/綜合報導】邁阿密馬林魚今天交手底特律老虎,比賽進行到2局時,主審朝著馬林魚休息區大手一揮,將總教練舒梅克(Skip Schumaker)驅逐出場,不過他卻什麼話都沒說,覺得相當無辜地向前爭論,而最後裁判在經過討論之後,做出了正確的判決。

事發於今天馬林魚交手老虎之戰,比賽進行到2局上半,馬林魚總教練舒梅克在過程中似乎朝著裁判念念有詞,起初主審梅伊(Ben May)喊停比賽,警告他不要繼續再碎念,而他也欣然接受,乖乖回到教練席不發一語,這一幕全被鏡頭捕捉到。

 

不過就在這個時候,梅伊突然又朝著馬林魚休息區大手一揮,示意將舒梅克驅逐出場,舒梅克看到這一幕整個傻眼,畢竟他自從被警告後,一句話都沒有說,於是便向前與梅伊爭論,後續裁判長亞索尼亞(Dan Iassogna)也靠過來參與對話,確定發出怪聲的人並非舒梅克,而是另有其人,最終將板凳教練烏魯埃塔(Luis Urueta)驅逐出場,送他回去休息室。

品勢天菜型男!世錦賽金牌黃靖彤的跆拳道之路 》

事實上,上個月也曾發生類似的事件,紐約洋基總教練布恩(Aaron Boone)在比賽中因怒罵主審被驅逐出場,不過後續證實,出怪聲的人其實是布恩身後觀眾席的球迷,但主審溫德爾施泰特(Hunter Wendelstedt)卻認為,自己聽到洋基休息區傳來聲音,雖然不確定是誰說的,但總教練必須負責,也讓布恩覺得超級冤。