MLB》運動家主場已成公認的爛 前大聯盟球員揭曉另座球場:屋頂會吃球

坦帕灣光芒的純品康納球場。法新社

【林智傑/綜合報導】奧克蘭運動家主場館年久失修,加上長年入座率不高,被認為是全大聯盟最差的球場,前大聯盟球員米德爾布魯克斯(Will Middlebrooks)相當有感,不過他近日接受訪問時透露,坦帕灣光芒的純品康納球場對於球員來說,也不是非常理想的一座球場。

極致舒適,無論在運動場還是城市街頭,我的第一雙釋放壓力跑鞋 》

米德爾布魯克斯過去在6年大聯盟生涯一共打了347場比賽,期間去過不同球隊的主場打比賽,他近日受訪時就分享,運動家的主場奧克蘭競技場無疑是大聯盟最差的球場,他說:「最糟糕的肯定是奧克蘭競技場,球員休息區旁沒有打擊籠,一切都在中外野後面,如果你代打,沒有地方可以熱身。」

前大聯盟球員米德爾布魯克斯(Will Middlebrooks,右)。摘自推特

米德爾布魯克斯也提到,除了奧克蘭競技場外,光芒的純品康納球場也有缺陷,他說:「純品康納很乾淨,這很棒,但在那邊打球感覺不像是場真正的棒球賽,首先那裏球迷不多,奇怪的是球隊戰績總是不錯,但仍然沒有球迷,如果觀眾席塞爆,而且氣氛很好,你會說『好吧,這地方沒那麼糟糕。』」

米德爾布魯克斯補充:「白天的比賽,我們稱之為馬戲團帳篷,如果外面陽光明媚,屋頂就會和棒球有一樣的顏色,所以,球打上去後就消失了,白天天花板的顏色與球的顏色相同,這很可怕。」他還提到,以前的球場草皮很糟糕,會出現縫隙導致球會產生不規則彈跳。