MLB》真的打太爛了! 賽季打擊率不到1成的阿布瑞尤同意被下放小聯盟

休士頓太空人將本季陷入低潮的當家一壘手阿布瑞尤(Jose Abreu)下放小聯盟。法新社

【林智傑/綜合報導】休士頓太空人今天做出球員異動,將本季陷入低潮的當家一壘手阿布瑞尤(Jose Abreu)下放小聯盟,儘管他因年資限制球團無法直接將他下放,但由於他最近狀態實在太差,最終同意球團的要求。

貼布經皮膚敷貼恐肝腎負擔,您瞭解成分作用嗎? 》

太空人在2023年賽季開打前汰換一壘手人選,不與古利爾(Yuli Gurriel)續約,反倒和阿布瑞尤簽下一張3年5800萬美元合約,無奈的是,阿布瑞尤這兩年加盟太空人並沒有打出符合身價的表現,去年打擊率僅2成37,本季打到現在更糟糕,22場比賽71個打數只敲出7支安打,打擊率不到1成。

陷入低迷表現,太空人總管布朗(Dana Brown)今天宣布,將阿布瑞尤下放小聯盟,讓他前往球隊的訓練基地獲得一些打席數,期盼他能透過實戰找回揮棒的時機。

媒體透露,一般來說在大聯盟年資滿5年的球員,是可以拒絕被下放小聯盟的,但他同意球團這麼做,因為他也希望藉此找回自己的狀態。