MLB》年輕、球速快、2029年才成自由身 運動家又傳要賣球員了

奧克蘭運動家不排除將年輕、球速快的終結者米勒(Mason Miller,右)交易。法新社

【林智傑/綜合報導】奧克蘭運動家近幾年不斷出清球員,加上對於主場經營不善,球迷流失越來越快,如今有媒體報導,他們不排除將年輕、球速快的終結者米勒(Mason Miller)交易,但也相信,若各隊有意上桌談交易,送出的包裹價值會相當高。

網紅搞怪正妹:王妡的舞蹈創作與社群生活 》

米勒是運動家在2021年選秀會第三輪選進的球員,球團也在去年賽季將他升上大聯盟,擁有極快球速的他,今年已是球隊的當家終結者,本季至今累積13場出賽,防禦率僅1.10,16.1局飆出33次三振,K9值高達18.2,相當誇張。

米勒的直球均速來到100.8英里,是全大聯盟最快的投手,不僅如此,他今年的年薪僅74萬美元,要等到2025年賽季結束才會獲得生涯首次的薪資仲裁資格,2028年賽季結束後才會投身自由市場。

《The Athletic》報導指出,運動家可能願意在今年夏天交易掉他們陣中最好的球員,那個人就是米勒,他已經引起了其他球隊的興趣,不過消息人士指出,目前沒有球隊接近讓運動家滿意的報價,為了獲得他,有意願發動交易的球隊,可能需要放棄一名能力相當的年輕球員,或者大量可能成為運動家未來一部分的年輕球員。