MLB》「不想再討論有關我老婆的細節」 大谷翔平要求專注於棒球

大谷翔平要媒體別再問跟他妻子有關的事。法新社

【詹健全/綜合報導】大谷翔平是美國職棒大聯盟的明星,在韓國首爾的道奇隊巡演期間,他更被視為超級巨星,不僅因為他在比賽中的表現,還因為他與妻子田中真美子一起旅行,但連日媒體都專注於大谷的新婚妻子的身上,讓大谷很無奈的說:「我不想在這裡詳細討論細節,」

專業人士見證! 酸痛貼布有效成分直達深層更有效 》

在賽前記者會上,大谷向記者明確表示,雖然他透露他不僅是與球隊一起旅行,而且也是與他的新婚妻子一起旅行,他希望與她留下美好的回憶,但無需透露更多細節關於他的私生活。

「我之前在採訪中回答了很多關於婚姻的問題,所以我不想在這裡詳細討論。但這是她第一次和我一起參加這樣的比賽,所以我認為這真的會很重要。對我們倆來說都是美好的回憶。就像我之前說的,我有一項工作要專注。那就是棒球。」 大谷透過翻譯說道,傳達的訊息很明確。

大谷翔平承認,他已經習慣成為國際媒體的焦點,但他表示他專注於棒球。

「作為一名棒球運動員,能夠與我身邊的這些偉大的球員一起打球,人們的關注總是很大。我非常興奮,」大谷承認,尤其是貝茨(Mookie Betts)和弗里曼(Freddie Freeman)等其他道奇隊的大明星。儘管日本和韓國棒球之間存在競爭,但大谷翔平在南韓仍享有很高的人氣和積極的氛圍。