HBL》Yahoo奇摩票選「最佳人氣球隊」 松山高中奪冠

2017-01-10 本報訊

Yahoo奇摩HBL「 最佳人氣球隊」票選由松山高中奪冠。(圖片由Yahoo奇摩提供)

Yahoo TV自去年11月HBL資格賽開打以來,持續提供球迷精彩直播賽事,今(10)日開打的105學年度HBL高中籃球聯賽複賽,男子組12所高校齊聚高雄巨蛋,共同為8強資格拼戰。在複賽開打首日,Yahoo奇摩也正式公布綠色神盾—松山高中獲網友票選為「最佳人氣球隊」,頭號球星高國豪力邀球迷朋友們一同收看直播為松山高中集氣,希望攻下總冠軍,成為今年度奪得「雙冠」的隊伍!

松山高中當家後衛高國豪力邀球迷收看Yahoo TV直播即時集氣,期待攻下HBL總冠軍!(圖片由Yahoo奇摩提供)

Yahoo奇摩日前公布「HBL熱搜人氣球員榜」由松山高中當家後衛高國豪率先奪下熱搜榜首,本次在預賽期間推出的「最愛球隊集氣,投票拿大獎」票選活動,再由所屬球隊松山高中奪下「最佳人氣球隊」冠軍!高國豪很感謝網友支持,除仍然會不斷強化變速提升控衛能力,也希望能憑藉球迷集氣的力量一舉攻下總冠軍,用人氣與實力成為奪得「雙冠」的隊伍!松山高中總教練黃萬隆也表示:「能夠獲得網友肯定,不管是先前的熱搜人氣球員,或是這次全隊獲選校園人氣球隊,相信對球員來說會是很大鼓舞,期待帶著球迷朋友的支持發揮球技。」

Yahoo TV持續耕耘「新聞」、「財經」、「運動」、「生活娛樂」四大核心領域,布局運動直播再創佳績,HBL賽事瀏覽量已破500萬!Yahoo奇摩傳播媒體事業群副總經理邱瀅憓表示,「Yahoo TV自直播HBL以來,平均每場賽事吸引近6萬人次收看,相當於可塞滿25座台北體育館;Yahoo TV直播時提供的同步留言、PK集氣功能,在預賽期間留言量相較資格賽更躍升10倍,顯見網友對於HBL賽事的關注度,也隨著賽事的進展逐漸加溫!」

Yahoo奇摩首頁也將於複賽期間發布松山高中獨家專訪內容,邀請球迷朋友們一同感受人氣球隊的魅力!除青春熱血的HBL直播,Yahoo奇摩運動粉絲專頁另有「最正球迷票選活動」,票選期間自即日起至1月24日截止並將於2月14日公布結果,本次獲最高人氣的球迷及參與投票的網友們都將有機會獲得HBL冠軍賽門票。