國際足球》傳巴薩與巴黎有望在下周確定內馬爾轉會結果

2019-07-21 王維

巴黎願送走內馬爾,巴薩即將完成報價。(法新社)

根據《每日體育報》封面消息,巴薩希望在接下來的1周與巴黎最終確定內馬爾(Neymar)的轉會方式。

ESPN消息,內馬爾及其團隊人員相信,巴薩方面將很快為他做出一份重磅的現金+球員的報價,使得巴黎方面放人。目前內馬爾回到了巴黎,並在本周參加了訓練,但他並沒有出戰巴黎對紐倫堡的友誼賽。

巴黎尚未收到巴薩為內瑪律做出的正式報價。然而ESPN認為,報價可能只是時間問題。消息人士補充說,巴薩希望內馬爾和巴黎的關係繼續僵持,這樣巴黎或許最後會降低他們的要求。

西班牙《國家報》日前透露不少關於內馬爾和巴黎的消息,今年5月,內馬爾就向巴黎的工作人員說了再見,暗示他不會再回來了。

據一名隊友透露,內馬爾在去參加美洲杯的時候,就知道他不會履行他在巴黎的合約了。 接近巴黎管理層的消息人士認為,當他獲悉巴黎的計畫是讓他離隊,以便換取資金給姆巴佩(Kylian Mbappe)加薪到世界最高薪時,他感到非常不滿。

《國家報》還透露,如果姆巴佩離開巴黎,他的首選目的地實際上是曼城,因此巴黎希望讓他加薪到世界最高薪,以換取姆巴佩的留隊。

更多歐美足球新聞