NBA運彩分析》KS近17過11 雷霆防守威力下滑對付尼克有餘

2019-01-21 KS

威少的防守能力下滑,但對付尼克仍綽绰有餘。法新社

雷霆vs尼克

比賽時間: 1/22 01:35

KS運彩分析師推薦:雷霆過盤(運彩盤:雷霆讓9.5)

雷霆近期狀況並不是太好,近五場只有拿下兩勝,整體戰績下滑不少,近期會戰績下滑的最大主因恐怕就是防守端狀態實在糟糕,還記得1月份以前雷霆的防守表現有多猛嗎?威少(Russell Westbrook)還能排防守效率排行榜第一,喬治(Paul George)也能排在前五,結果一月份開始雷霆防守端完全崩盤,威少跟喬治的防守效率也跌了不少,分別只有第四跟第十,也讓他們增加不少贏球的難度,雖然近期進攻端的表現相當出色,但防守表現不足的情況下也讓他們打得非常辛苦,下一場面對進攻表現沒那麼搶眼的尼克,防守端或許能得以喘息。

尼克近期表現非常糟糕,近期苦吞五連敗,近期連續兩場都能跟近況不錯的隊伍打的競爭,但連續兩場都沒能贏下來,或許也會讓信心上受到懷疑,是不是怎樣的努力都沒辦法獲得回報?一場諾克斯(Kevin Knox)爆發、一場則是穆迪埃(Emmanuel Mudiay)跳出來砍分,但偏偏這兩個位子在對位雷霆上都會受到相當大的挑戰,以目前尼克陣容來看,得分點偏少,要對抗雷霆恐怕相當困難。

兩隊狀況由雷霆較為出色,本季對戰一次也取得大勝,本場再度交手信心度也會相當夠,本季台灣時間周二出賽的比賽過盤率高達85.7%,似乎只要到了星期二就特別會打球,加上上一場面對七六人防守意識也有提升的跡象,本場對於雷霆來說依舊相當有利,故KS推薦雷霆過盤。

想看更多賽事精闢分析,歡迎FB搜尋『Ks運彩分析師』: https://www.facebook.com/Ksanalyst/

更多Ks運彩分析師的消息可以加入Line官方

點擊下面網址喔↓↓↓

https://line.me/R/ti/p/%40avg9345

更多NBA新聞