NBA賽事分析》七六人尼克G3 防守至上 尼克有望再下一城

尼克以三位大學同窗布朗森(Jalen Brunson)、哈特(Josh Hart)、迪文森佐(Donte DiVincenzo)為主體。法新社

七六人 VS 尼克

獨特鵝油拌麵全台飄香 大拙匠人創辦人林志松:永不停止追求卓越 》

比賽時間:4/26 07:30

莊殺大聯盟運彩分析推薦: 尼克 (台灣運彩盤 尼克 +4.5)

想跟前運彩操盤手大偉哥、運彩小偉,學習如何成為運彩高手、避開莊家陷阱學、學習解盤技巧?請搜尋「莊殺大聯盟」或「運彩學堂」。

NBA美國職籃在台灣時間4月26日由費城七六人迎戰紐約尼克。目前國際領導品牌1xBet讓分盤口為七六人讓4.5分,主隊賠率1.93、客隊賠率1.93。台灣運彩讓分盤口為七六人讓4.5分,主隊賠率1.75、客隊賠率1.75。

例行賽兩隊交手4場,尼克拿下3勝與3個盤口,其中2勝是在七六人主場直接倒打。進入季後賽首輪,前2場尼克在主場全勝,讓分盤則是勝負各一。也就是說,雙方在2024年共對戰6場,尼克贏得5勝與4個盤口。

第二戰七六人主將恩比德(Joel Embiid)、馬克西(Tyrese Maxey)合力攻下69分,仍無法將系列賽扳平,最後關鍵時刻尼克用最擅長的防守與三分球終結比賽。

尼克以三位大學同窗布朗森(Jalen Brunson)、哈特(Josh Hart)、迪文森佐(Donte DiVincenzo)為主體後,搭配防守悍將阿努諾比(O.G. Anunoby)建構出堅強的3D陣形,也就是球員兼具外線能力與防守,唯一隱憂是教練用兵保守,主力球員上場時間過長。

明天回到七六人主場,盤口開七六人主讓4.5分,七六人有非贏不可的壓力,不過回顧今年的交手,原本每場平均可攻下114分的七六人,對尼克的6場平均只攻下91.8分,最多的單場得分也僅有104分,因此本場我們看好尼克依舊可以憑藉防守實力來贏下盤口,推薦尼克受讓。