MLB》馬林魚冒出111年來最猛菜鳥 陳偉殷重返先發遙遙無期

2019-06-19 艾碧斯

陳偉殷。法新社

台灣投手陳偉殷本季苦無先發機會,馬林魚近期有新秀冒出頭,23的菜鳥投手山本喬丹(Jordan Yamamoto),今天碰上宏卻繳出超優質先發,總計7局飆出7次三振,只被打出2安打,沒有失分。

根據統計,山本喬丹創下111年來的難得紀錄,自從1908年之後,首度出現菜鳥投手生涯前兩場先發都投滿7局,安打在3支以下,且防禦率為0的超級新人。有山本的好投,陳偉殷回先發的機會越來越少。

台灣旅美強打林子偉今年不斷受到傷勢困擾,五月初才因左膝傷是進入傷兵名單,休養一個月總算在3A打復健賽,未料又因為右肩被撞傷,無法繼續出賽,歸期未定。

林子偉在復健賽狀況不差,5場比賽,累計16打數敲出5支安打,其中有3之是二壘安打,打擊率有3成12,無奈火燙手感無法延續,就必須休養。

更多MLB新聞