MLB》被110英里界外球打到破相 藍鳥女粉收到球員卡公司超狂驚喜

一名女球迷在觀看多倫多藍鳥主場比賽時,被一顆110英里的界外球打到額頭。摘自推特

【林智傑/綜合報導】界外球,請注意安全!最近一名女球迷在觀看多倫多藍鳥主場比賽時,被一顆110英里的界外球打到額頭,事後她也在社交平台曝光自己的傷勢,看起來十分嚴重,也詢問藍鳥球團是否有機會獲得補償方案,有趣的是,目前藍鳥球團尚未聯繫她,但球員卡公司Topps卻出現了,給了她意外的驚喜。

釋放壓力,每一次跑都是釋放,全球唯一放電極地跑鞋 》

一名女球迷里茲(Liz McGuire)日前進場觀看藍鳥與坦帕灣光芒之戰,在比賽過程中,她被比切特(Bo Bichette)擊出的110英里界外球擊中,從她在社交平台分享的照片可見,她的額頭被球打到後直接腫了一個大包,彷彿像是一顆乒乓球直接黏在她頭上,後來瘀血逐漸退散後,全部跑到眼睛周遭,使她眼睛周圍都佈滿瘀青的痕跡。

里茲透露,被界外球打到就算了,那顆球還被其他球迷撿走,自己什麼都沒有拿到,而更狂的是,即便已經傷成這樣,她依舊留到比賽結束後才離去,最後她在貼文中標註藍鳥球團,好奇是否可以獲得一些補償。

截至目前為止,藍鳥球團尚未在社交平台正面回覆里茲,不過這篇貼文確實吸引到球員卡公司Topps的注意,Topps今天就曝光一則資訊:「我們為里茲製作了一張定制的Topps Now球員卡,這位球迷挨了比切特110英里的界外球後還持續留在比賽中,我們總共製作了110張卡片,將全數贈送給她。」