MLB》被爛隊洛磯橫掃「球迷超不爽」 教士波加特:我們被踢屁股了

教士主力打者波加特(Xander Bogaerts)。法新社

【林智傑/綜合報導】聖地牙哥教士今天在主場交手科羅拉多洛磯,以0-8輸球,系列賽遭到橫掃,而教士球迷看到這一幕相當不悅,沛可公園噓聲四起,教士主力打者波加特(Xander Bogaerts)賽後受訪時坦言,自己的球隊被洛磯踢屁股了。

貼布經皮膚敷貼恐肝腎負擔,您瞭解成分作用嗎? 》

教士在主場的三連戰慘遭洛磯橫掃,今天還以0-8被完封,在這個系列賽結束後,勝率跌破5成大關,教士球迷對於球隊近期的表現相當不滿,今天沛可公園就響起了許多噓聲,波加特今天賽後受訪時就坦言,球隊打得不如預期,他說:「我們沒有按照我們想要的方式、我們希望的方式進行比賽,那些傢伙這幾場比賽打得很好,他們踢了我們的屁股。」

波加特透露,今天2局上半金恩(Michael King)被打了1支陽春砲後,就有聽到噓聲了,他說:「我們都想打好、都想做出貢獻,如果你不想被噓,你就打好一點,這就是我能說的。」

值得一提的是,洛磯在拿下這個系列賽後,斬獲近期一波七連勝,不過在這之前,他們的戰績為5勝28敗,無疑是聯盟的大爛隊。