MLB》有想過打DH撐完整季 天使鱒魚曝光傷勢:隔天睡醒就無法走路

洛杉磯天使「鱒魚」楚奧特(Mike Trout)受到傷勢影響,日前已經動刀治療。法新社

【林智傑/綜合報導】洛杉磯天使「鱒魚」楚奧特(Mike Trout)受到傷勢影響,日前已經動刀治療,目前歸期未定,他在接受訪問時透露,球團有提出過擔任指定打擊撐完這個賽季,但他認為及早治療會是更好的選擇。

釋放你的能量!全球唯一放電極地跑鞋,馬拉松協會指定推薦 》

楚奧特在上個月29日對上費城費城人的比賽,膝蓋痠痛加劇,隨後診斷為左膝半月板撕裂傷勢,他已經在上周五完成了手術,如今他現身球場接受訪問時透露,球隊有提出建議,讓他在剩餘賽季都擔任指定打擊,不下場守備,但他認為及早動刀才是最好的。

楚奧特說:「這是他們提出的一個選擇,就是讓疼痛感維持,那天我做了核磁共振檢查,結果顯示我傷很嚴重,對於今年剩下的時間來說,承受這一點將是一條艱難的道路。」

楚奧特已經連續4個賽季因大傷被放進傷兵名單之中,對於這次的受傷,他說:「這並不是某場特定的比賽造成的,我感到有點疼,第二天醒來就無法走路了。」

如今已動完刀,楚奧特表示,現在唯一能做的就是伸展並嘗試訓練股四頭肌及其周圍區域,他說:「我想盡快回到球場,但我不想趕鴨子上架。」