NBA》布朗對抗羅賓森爆發衝突 綠衫軍驚險滅熱火4連勝

布朗(右)與鄧肯羅賓森(中)對抗中爆發衝突。法新社

塞爾提克迎戰熱火,經過充滿對抗的惡戰後,才以110-106拿下4連勝。

貼布經皮膚敷貼恐肝腎負擔,您瞭解成分作用嗎? 》

熱火的希羅(Tyler Herro)24分5籃板4助攻。阿德巴約(Bam Adebayo)22分13籃板4助攻;綠衫軍塔圖姆(Jayson Tatum)26分10籃板9助攻,波爾津吉斯(Kristaps Porzingis)25分9籃板3助攻,布朗(Jaylen Brown)20分9籃板2助攻。

上半場熱火50-59落後,下半場56-51領先,仍然輸球。總教練斯波爾斯特拉(Erik Spoelstra)表示,「我們在下半場打得很有韌性,許多事沒有達到預期,包括傷病。不過我們確實在比賽中努力戰鬥,想追回分差,稱贊我們每個人的表現。」

兩隊身體對抗强烈,第四節,布朗用比較大的動作甩開鄧肯羅賓森(Duncan Robinson)手臂,隨後被判一級惡意犯規,之後兩人還在喋喋不休的口角。

「比賽需要一定程度的摩擦和對噴,比賽需要激情。」綠衫軍總教練馬祖拉(Joe Mazzulla)說:「我喜歡看到沒有惡意的身體對抗,我們的球員今晚就做到了。」

阿德巴約談到布朗對羅賓森的惡意犯規,「我同意鄧肯羅賓森的看法,他認為那是一個很髒的動作,我不會走向隊友的對立面,我100%支持我的隊友。」

塔圖姆20投11中,26分10籃板9助攻2火鍋,正負值+5,「今天這場比賽很有趣,我們和對手有許多交戰歷史。」他談到本場比賽,「上次我們來到這裡時大勝,所以我們知道今天會是一場惡戰。對手享受這樣的比賽,每個人都打得很努力。」塔圖姆近4場場均28.8分9.3籃板7.8助攻,綠衫軍全勝。