NBA賽事分析》冤家終將聚首 死神領軍太陽客場逞威

杜蘭特(Kevin Durant)將對上他的前隊友格林(Draymond Green)。法新社

勇士 VS 太陽

痠痛貼布造成紅腫搔癢? 選擇低敏親膚設計很重要! 》

比賽時間:2/11 09:30

莊家殺手大聯盟運彩分析推薦: 太陽(台灣運彩盤太陽-1.5)

想跟前運彩操盤手大偉哥、運彩小偉,學習如何成為運彩高手、避開莊家陷阱學、學習解盤技巧?請搜尋「莊殺大聯盟」或「運彩學堂」。

NBA美國職籃在台灣時間2月11日由金州勇士迎戰鳳凰城太陽。目前國際領導品牌1xBet讓分盤口為太陽讓1.5分,主隊賠率2.00、客隊賠率1.91。台灣運彩讓分盤口為太陽讓1.5分,主隊賠率1.85、客隊賠率1.65。

本季兩隊已經交手2場,皆由太陽取得讓分過盤,有趣的是杜蘭特(Kevin Durant)與格林(Draymond Green)兩位前隊友兼冤家,倒是本季首度碰面。

勇士近10場6勝4敗,過盤率6成,在總教練決定調整輪替配置後,在客場5連戰取得4勝,菜鳥波奇姆斯基(Brandin Podziemski)的全能表現,淡化了湯普森(Klay Thompson)連日的低迷。

太陽近10場7勝3敗,過盤率6成,三巨頭全員健康,戰績自然就扶搖直上,日前排名還處在季後賽邊緣位置,目前已經盤據西區第5。

目前盤口太陽讓1.5分,雙方近況都好,陣容也都整齊,但我們由球星的對位來逐一拆解,太陽整體的硬實力還是優於勇士,且本季太陽客場勝率比勇士主場勝率還高,本場我們看好太陽客勝。