MLB》巨人王牌喊話大谷翔平加入 氣餒嘆:他沒追蹤我IG

舊金山巨人王牌先發韋伯(Logan Webb)。法新社

【林智傑/綜合報導】大谷翔平休賽季動向備受關注,謠傳舊金山巨人有意願爭取他的加盟,球隊王牌先發韋伯(Logan Webb)近日接受訪問時就透露,自己希望可以招募大谷加入,但是對方沒有追蹤自己的IG,所以沒辦法做太多事情。

品勢天菜型男!世錦賽金牌黃靖彤的跆拳道之路 》

韋伯上個休賽季也積極參與巨人招募大咖球星的計畫,可惜去年未能成事,如今大谷翔平這名世界級的球星投身自由市場,加上謠傳巨人球團也有意爭取大谷的加入,韋伯決定加入招募的行列,只可惜他的做的事情有限,他近日受訪時說:「我認為所有30支球隊都能想像擁有那個人會是什麼樣子,我之前說過,他是這個星球上最好的球員,我很希望他來舊金山打球,我試過追蹤他的IG,但他沒有追蹤我,所以我能做的事情有限。」

韋伯認為,大谷翔平就是那個可以將舊金山都貼滿自己廣告的男人,他說:「我認為這座城市一段時間以來一直在尋找這種類型的人,而大谷就是其中之一。」

有關大谷翔平的動向,媒體報導指出,預計有一小部分的球隊會獲得最後的入場券,與他及其經濟團隊進行會面,而談約也已經進入到最後階段,有機會在接下來的冬季會議就做出決定。