MLB》道奇傳簽下17號的凱利 球迷緊張了:大谷翔平呢?

洛杉磯道奇接近和牛棚大將凱利(Joe Kelly)達成簽約協議。資料照片

【林智傑/綜合報導】今天有媒體報導,洛杉磯道奇接近和牛棚大將凱利(Joe Kelly)達成簽約協議,雖然不少球迷聽到這個消息後都感到雀躍,但與此同時,他們也擔心道奇是否爭取大谷翔平無望,因為他們兩位都是身穿17號球衣。

貼布涼感退去後痠痛依舊? 因為成分沒有達到真皮層! 》

凱利在2019年起為道奇隊效力,隔年他因為看不慣休士頓太空人作弊還不認錯,對著柯瑞亞(Carlos Correa)投出故意觸身球,還朝著人家扮鬼臉,令眾人都拍手叫好,一夕之間成為球迷的最愛,不過他在2022年轉戰芝加哥白襪,今年夏天透過交易重返道奇,球季結束前他累積11場出賽,繳出1.74防禦率的成績單,在10.2局的投球送出19次三振。

凱利今年賽季結束後再度成為自由球員,今天大聯盟官網記者范桑德(Mark Feinsand)透露,他接近與道奇達成簽約協議,來年將會繼續披上藍白戰袍出賽,不過合約年限及總值尚不清楚。

凱利重返道奇,球迷固然開心,不過他們不禁也有些緊張,畢竟他與大谷翔平同樣身穿17號球衣,推特帳號「Bleacher Nation」便開玩笑地說道:「哇,道奇一定知道他們已經失去了大谷,所以將目標轉向凱利,這太瘋狂了。」

 

不過道奇球迷也無須緊張,17號球衣並不是凱利的唯一,他大聯盟生涯初期為聖路易紅雀效力時,就穿著58號,之後為波士頓紅襪打球時則是穿28號球衣,直到轉戰道奇才披上17號球衣,如果道奇最終真的迎來大谷翔平加盟,相信凱利還是會讓賢的。