亞錦賽賽事分析》徐若熙掛帥抗韓 大巨蛋首勝在望

徐若熙是中華隊頭號王牌,也可能是本屆賽事資質最棒的投手。資料照片

中華 VS 韓國

西藥貼布別亂貼! 這些成分皮膚吸收恐傷肝腎 》

比賽時間:12/03 18:00

莊家殺手大聯盟運彩分析推薦: 中華 (台灣運彩盤 中華不讓分)

想跟前運彩操盤手大偉哥、運彩小偉,學習如何成為運彩高手、避開莊家陷阱學、學習解盤技巧?請搜尋「莊殺大聯盟」或「運彩學堂」。

亞洲棒球錦標賽在台灣時間12月03日由中華迎戰韓國。中華隊先發投手徐若熙(1勝0敗,防禦率1.17),韓國隊先發投手申憲民(0勝0敗,防禦率6.00)。

目前國際領導品牌1xBet讓分盤主隊賠率1.76、客隊1.9,預估台灣運彩盤口開盤後讓分盤主隊賠率1.5、客隊賠率2.05。

亞錦賽台韓大戰在台北大巨蛋點燃戰火,由韓國隊擔任先攻。由於進入複賽採超級循環賽,預賽戰績將帶入,本場比賽勝利至關重要。

投手部分,徐若熙是中華隊頭號王牌,也可能是本屆賽事資質最棒的投手,看他在80球左右的用球數裡,能將比賽帶到什麼地方,後續再由孫易磊、林詔恩等好手接替。申憲民來自韓職SSG登陸者隊,本季一二軍的表現都不太理想,一軍全部以中繼出賽12局,防禦率6.00,二軍以先發為主共41.2局,防禦率7.78。

打擊部分,中華隊預計以廖建富、劉基鴻構築中心打線,預計打線應該以中職一軍球員為主體,韓國隊則以羅承燁、金範錫為主力打者,打線多半為韓職二軍的潛力新秀。

中華隊派出徐若熙主投具有歷史意義的大巨蛋首戰,與其說有輸不得的壓力,不如說這場比賽勢在必得,韓國隊本屆亞錦賽陣容不如亞運、亞冠來的整齊,以韓職二軍為主體的陣容我們應有能力抵抗才是,本場看好中華隊拿下主場勝利。