世界盃》迪馬利亞加速治療 希望趕在末戰復出

2014-07-07 [本報訊]

據西班牙《阿斯報》報導,迪馬利亞(Angel Di Maria)有可能趕上阿根廷在本屆世界盃上的最後一場比賽。

阿根廷在八強賽中以1﹕0擊敗比利時晉級四強,迪馬利亞在1次射門中用力過猛而傷到右腿,經過治療後無法堅持黯然離場。經診斷迪馬利亞是右腿肌肉撕裂,之前消息稱他將缺席剩下接下來兩場比賽。

阿根廷準決賽戰荷蘭,迪馬利亞只能在看臺上觀看隊友們的努力表現。迪馬利亞的突破和個人能力對阿根廷隊來說,是進攻中非常重要的的一把利器。

如果阿根廷隊闖進決賽,迪馬利亞還有希望上場。《阿斯報》的消息稱,阿根廷隊醫已經確認迪馬利亞的傷情是右腿一度輕微撕裂,雖然傷情不算特別嚴重,但是想要在世界盃結束前復出仍然是有些困難的。

迪馬利亞渴望儘快復出,「我希望能夠出場,我希望儘快恢復,我希望能夠參加最後一場比賽,我希望出現在那裡,我的隊友們需要我。」但是留給迪馬利亞的康復時間也只有大約8天(當地時間的7月13日),迪馬利亞有可能採用一種加快治療「幹細胞療法」,減輕腿部肌肉疼痛的同時加速受損細胞的生長,努力恢復,爭取能夠趕上最終的決賽。

更多其他足球新聞