NBA》杜蘭特進入漫長復健 籃網請特種部隊支援

2019-07-19 何燁樺

(法新社資料照)

根據美媒報導指出,杜蘭特開始做上半身的重訓,並在泳池中復健,練投籃。籃網也特別規劃完整的菜單,而且復健師來歷也大有來頭,其中包括專門負責美國海軍特種作戰司令部訓練海豹部隊的訓練師,另位也有前NFL的體能訓練員,期盼幫他重返巔峰。

昔日效力於籃網的老將達德利(Jared Dudley)表示,「籃網的特訓團隊很嚴謹,且非常全方位,可能是全聯盟最頂尖的團隊。他們兼具各種部位的修復和增強,相信隊杜蘭特會很有幫助。」

籃網今年一口氣補進杜蘭特、厄文和小喬丹,組成三巨頭,成為東區新興強權,但杜蘭特受到阿基里斯腱的傷勢影響,恐要後年才能復出,但籃網總管馬克思並不擔心。

馬克思透露,「我相信他能重新回到巔峰水平,球團也不會趕鴨子上架,會讓他完全康復才出賽,這段時間厄文會扛起領導全隊的重任。而杜蘭特的復健工作,就交給專業團隊來負責。」

更多NBA新聞