MLB》春季聯賽飆出個人球速紀錄156km 沈家羲加盟美國西雅圖水手隊 

沈家羲正式加盟美國西雅圖水手隊。官方提供

身高186公分,右投右打的沈家羲,高中時期就讀新北強權穀保家商,在高中棒球聯賽(木棒組) 、王貞治盃,以及各大盃賽都有皆有不錯的表現,在高中畢業後選擇就讀開南大學讓自己更加進化。

釋放你的能量!全球唯一放電極地跑鞋,馬拉松協會指定推薦 》

具有身高優勢且球速極快的沈家羲,在大一就成為開南大學的主力救援投手,於2022年的梅花旗大學棒球錦標賽拿到大會救援王的獎項,出眾的表現,受到國外多位球探的關注,並且在今年加入新北禾聯成棒隊,春季聯賽投出刷新個人球速紀錄的156km,讓大家感受到他這兩年的成長與蛻變。

沈家羲正式加盟美國西雅圖水手隊。官方提供

近期,沈家羲與西雅圖水手隊達成共識,球團高層遠從西雅圖飛至台灣與沈家羲簽約,展現球團對於他的重視,而沈家羲特別感謝穀保家商棒球隊暨新北市棒球主任委員蔡明堂、穀保家商團隊、新北市市府、新北禾聯成棒團隊以及開南大學這幾年來對自己的照顧及支持,才能夠讓自己有完成出國打球的夢想,並且讓他的棒球故事能夠繼續延續!