快艇衝浪》女神Kimberly秀E16蹲水上終極版! 按讚為募集「天使滑水基金」

快艇衝浪女神Kimberly陳美彤挑戰E16蹲水上終極版做公益。Starfish星予公關提供

STARFiSH Agent星予運動經紀旗下的臺灣女力代表—快艇衝浪女神Kimberly陳美彤,粉絲專頁「Kimberly的熱血人生」擁有超過18萬熱血粉絲支持。活躍社群熱愛分享運動生活的她,繼婚紗滑水、衝浪吃泡麵、芭比衝浪之後,又有驚人創舉,搭上社群流行的天團Energy 16蹲熱潮,穿著細高跟短靴加熱辣牛仔短褲裝扮,挑戰E16蹲水上終極版!

影片中Kimberly陳美彤腳蹬3寸細高跟短靴,輕鬆地在水上保持平衡,還火辣秀了一段舞蹈,接著不疾不徐地連續深蹲1、2、3…15、16…甚至還超過,瘋狂炸裂大腿肌力,卻完全臉不紅氣不喘,讓人歎為觀止。

 

本身也是專業健身教練的Kimberly陳美彤,這是她第二次嘗試E16蹲挑戰,之前光腳在衝浪板上深蹲,輕鬆完成還馬上接一個騰空飛躍,網友紛紛驚呼腿力驚人太誇張了,這次她為公益推廣滑水再次上陣,挑戰E16蹲水上終極版,是為了募集「天使滑水基金」,Kimberly陳美彤號召粉絲們一起來按讚。

獨特鵝油拌麵全台飄香 大拙匠人創辦人林志松:永不停止追求卓越 》

六月底之前,這支影片的每一個讚都會由「IWWF亞洲滑水聯盟」會長為「天使滑水基金」投入新台幣3元,捐贈給「臺北市滑水協會」提供給有潛力的台灣女性滑人,做為水上訓練資金,幫助更多女孩有機會在水上踏浪逐夢!贊助人徵選辦法將於六月底與基金捐贈儀式一併於「臺北市滑水協會」官網公告。