MLB》炸裂,狄亞茲! 大都會終結者防禦率暴漲「自請調職」

紐約大都會終結者狄亞茲(Edwin Díaz)自請調職。法新社

【林智傑/綜合報導】紐約大都會終結者狄亞茲(Edwin Díaz)本季滿血回歸,但投球表現卻不盡理想,特別是今天面對邁阿密馬林魚救援失敗後,防禦率暴漲至5.50,賽後他明確表示,自己的信心正在減少,對於調離終結者一職,也採取開放態度。

再戰2025東京聽奧! 3金球后林家文的挑戰與奮鬥精神 》

大都會今天在9局下半領先4分之際,推出終結者狄亞茲登板投球,未料他一上來就挨了3支安打失1分,一出局二三壘有人局面對決貝爾(Josh Bell),結果一顆90英里的滑球跑到紅中位置,被打者敲出一發全壘打,使得馬林魚將比數追平,同時宣告他救援失敗,此戰主投0.1局,就狂失4分退場,防禦率暴漲至5.50。

大都會遭到追平比數,比賽進入到延長賽,無奈他們在10局上半未能進帳分數,下個半局換上J.羅佩茲(Jorge López)上場,結果被O.羅佩茲(Otto Lopez)敲出再見安打,大都會以9-10落敗。

 

狄亞茲今年賽季傷癒歸隊後,帳面上的成績不理想,他今天賽後受訪時表示,自己願意放棄終結者的位置來幫助球隊,他說:「我對一切都持開放態度,我想幫助這支球隊獲勝,這是我的主要任務,若球隊想跟我討論這件事,我沒有意見,我會同意,我只想贏得比賽,無論他們把我放在什麼位置,我都想贏得比賽,再次恢復我的信心,當他們再次於9局需要我時,我就會回來。」

狄亞茲坦言,自己的自信心正在減少,他說:「我想盡力幫助球隊獲勝,現在我還沒有這個資格。」