PLG》國王送禮讓林書豪等6名主力輪休 攻城獅獲勝、季後賽M1

艾夫伯。官方提供

【何燁樺/綜合報導】PLG職籃聯盟新北國王近期取得了四連勝,並已確保了季後賽資格。因此在面對新竹攻城獅的比賽中,國王球隊宣布將讓六名主力球員輪休,其中包括林書豪和林書緯,最終國王以101比105不敵攻城獅。而攻城獅拿到季後賽門票的魔術數字也只剩下M1。

再戰2025東京聽奧! 3金球后林家文的挑戰與奮鬥精神 》

國王球團在聲明中表示,由於最近的比賽安排非常密集,為了確保球員的健康狀態,他們決定讓這六名主力球員休息,但此舉卻也給了攻城獅拚季後賽資格的好機會。

攻城獅主教練密特羅維奇在賽後坦言,這場比賽並不容易,國王在比賽中展現出了強大的抗爭精神。儘管攻城獅曾一度取得領先,但國王始終保持著頑強的姿態,最終僅以四分之差輸掉比賽。

攻城獅得分王艾夫伯表現出色,全場獲得了37分,而克拉則貢獻了25分和10籃板。而國王方面,洪志善攻下24分11助攻,米歇爾則貢獻了23分14籃板。

接下來,只要桃園領航猿擊敗富邦勇士,攻城獅就能確定晉級季後賽。密特羅維奇表示,球隊在這場比賽中承受了相當大的壓力,但最終還是取得了勝利,讓他感到非常高興。