NBA賽事分析》獨行俠、雷霆G4 雷霆輸球 莊家仍看好追平系列賽

明天盤口與上一戰雷同,主場的獨行俠僅些微讓分,代表莊家還是稍微偏好雷霆。法新社

獨行俠 VS 雷霆

釋放壓力,每一次跑都是釋放,全球唯一放電極地跑鞋 》

比賽時間:5/14 09:30

莊殺大聯盟運彩分析推薦:   雷霆 (台灣運彩盤 雷霆 +1.5)

想跟前運彩操盤手大偉哥、運彩小偉,學習如何成為運彩高手、避開莊家陷阱學、學習解盤技巧?請搜尋「莊殺大聯盟」或「運彩學堂」。

NBA美國職籃在台灣時間5月14日由達拉斯獨行俠迎戰奧克拉荷馬雷霆。目前國際領導品牌1xBet讓分盤口為獨行俠讓1.5分,主隊賠率1.96、客隊賠率1.89。台灣運彩讓分盤口為獨行俠讓1.5分,主隊賠率1.78、客隊賠率1.72。

系列賽首戰雷霆主讓3.5分,最後22分贏球贏盤。第2戰雷霆主讓4.5分,最後9分輸球輸盤。第3戰獨行俠主讓1.5分,最後4分贏球贏盤。

第4戰同樣在德州達拉斯進行,盤口獨行俠主讓1.5分。

獨行俠華盛頓(P.J. Washington)在第3戰攻下全隊最高的27分,是勝利的重要關鍵,也消除了外界對於球隊缺乏第三得分點的疑慮。

雷霆第3戰其實打得不差,在比賽最後39秒中才被獨行俠厄文(Kyrie Irving)的關鍵拋投帶走比賽,雷霆三少並沒有怯場,持續提供穩定戰力,依然能對接下來的系列賽保持樂觀。

明天盤口與上一戰雷同,主場的獨行俠僅些微讓分,代表莊家還是稍微偏好雷霆。獨行俠唐西奇(Luka Doncic)雙腳都有傷,可能不致於阻止他明天上場,但或多或少的影響將無法避免,無論上場與否,我們依然堅信,這個系列賽中雷霆是更好的球隊,推薦雷霆受讓。