PLG》不受戰績影響 野獸林志傑十八年鐵粉相挺

永遠的人氣王富邦勇士林志傑.。高旭朮攝

【王筑/綜合報導】擁有「全台主場」稱號的富邦勇士籃球隊球員「野獸」林志傑,目前在PLG聯盟舉行的人氣王最後階段票選活動中暫居領先,可望達成人氣王四連霸!雖富邦勇士目前暫居排名第五,距離晉級季後賽仍有一段距離,但還是有許多球迷進場支持林志傑!球迷口中說的能看一場傑哥就少一場了。

專業人士見證! 酸痛貼布有效成分直達深層更有效 》

林志傑職業生涯2004年至2009年曾效力於SBL台灣啤酒籃球隊,在SBL時期曾拿下得分王、最佳五人、年度MVP、總冠軍賽MVP等殊榮,2009年轉戰CBA後效力浙江廣夏十年,被廣夏球迷稱之為「隊魂」,2019年返台加盟PLG臺北富邦勇士至今締造勇士王朝三連霸。

2018年林志傑代表浙江廣夏在主場出賽。林小姐提供

支持林志傑將近十八年的資深鐵粉林小姐表示,第一次看到志傑打球是在電視轉播,當時是2007年的SBL志傑代表台啤出賽投進一顆大號三分球然後怒吼,從那之後我就開始支持林志傑了!一路從他SBL至CBA在到現今的PLG。

2018年時林小姐更遠赴大陸替林志傑加油,當時是在廣夏隊的主場進行CBA的賽事。林小姐說:「這一路上看傑哥從年輕打到現在,因為他的認真自律以及不吝嗇的教導後輩,為人低調且又是一位好爸爸!雖然目前富邦戰績沒有那麼好,但還是會希望志傑一直打下去!」。

PLG 熱門標籤