高爾夫》與耐吉結束27年合作後 老虎伍茲推出「Sun Day Red」品牌服裝

伍茲(中)帶來新的品牌。法新社

【詹健全/綜合報導】高球名將老虎伍茲 (Tiger Woods) 結束與耐吉 27 年的合作關係後,與TaylorMade合作推出了新的服裝系列。

痠痛貼布造成紅腫搔癢? 選擇低敏親膚設計很重要! 》

「周日紅Sun Day Red」品牌標誌是老虎徽章。法新社

伍茲將在周四的創世紀邀請賽中穿著「周日紅Sun Day Red」品牌的球衣開球,該品牌以他在最後一輪比賽中傳統選擇的顏色命名,標誌是老虎徽章,由 15 條條紋組成,也是48 歲伍茲贏得的大滿貫賽的數量。

 

「這是我生命中最正確的時刻,」伍茲在洛杉磯的記者會上說:「這是過渡性的。我不再是個孩子了。我希望擁有一個讓我為未來感到自豪的品牌。」

「週日紅——是我。這一切都是從媽媽[Kultida]開始的。她認為作為一個摩羯座,我的力量來自於紅色,所以我作為青少年高爾夫球員時就穿著紅色,並贏得了一些比賽。」

「你瞧,我上的大學是紅色的,史丹佛大學是紅色的。我們在每場比賽的最後一天都穿紅色衣服,然後我作為職業球員參加的每場比賽我都穿紅色衣服。它已經成為我的代名詞了。」伍茲說。

「周日紅Sun Day Red」品牌的衣服。法新社

伍茲將於 2024 年在裡維埃拉鄉村Riviera Country俱樂部首次參加比賽,這是一場對他的基礎有利的錦標賽,同時他也將繼續從傷病中恢復過來。

這位前世界第一在第三輪退出大師賽後於去年四月接受了腳踝手術,直到12月的英雄世界挑戰賽才再次參加比賽。

伍茲在巴哈馬的20人比賽中獲得第18名,但他表示他對自己的進步感到滿意,並相信本賽季每月參加一場比賽是可以實現的。